Polícita de privacidade

Design sem nome (3).jpg
Deploy_branco.png

Política de privacidade!

Portal de Privacidade Deploy IT Group: 

A Deploy IT Group é uma empresa que se preocupa com a privacidade e a proteção de dados de todos os seus consumidores. 

Este portal visa orientar o titular de dados pessoais sobre o exercício dos seus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018) 

Quais são os seus direitos?

Segundo a Lei 13.709/2018 (também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), o titular de dados pessoais (no caso, você) tem direito a obter do controlador (no caso, nós) informações sobre os seus dados que tratamos, mediante requisição. Nos termos do art. 18 da Lei, você pode requisitar:


I. a confirmação da existência do tratamento de dados;
II. o acesso aos seus dados pessoais;
III. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
V. a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
VI. eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento;
VII. informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais nós realizamos o uso compartilhado de dados;
VIII. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências dessa negativa;
IX. a revogação do seu consentimento.

Você também pode:
I. se opor ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa do consentimento.

 

Conheça nossa política de privacidade.

A Deploy IT Group valoriza a privacidade dos seus usuários, clientes e colaboradores e para tanto desenvolveu esta Política de Privacidade com o objetivo de proteger a sua privacidade e os seus dados pessoais, além de facilitar a navegação nos nossos websites e para que você tenha a melhor experiência possível.
Para começar, vamos eliminar o formalismo do nosso contato: a partir de agora, vamos nos referir ao usuário simplesmente por "você" e a nós simplesmente como "Deploy IT" ou "nós". Esta Política de Privacidade foi preparada para que a leitura seja facilitada por parte de você. Contudo, se você ainda ficar com dúvidas, não hesite em nos contatar! Os nossos contatos diretos estarão disponíveis ao final desta página.
A Deploy IT sabe que a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais é fundamental, e, portanto, a Deploy IT se compromete a respeitar cada um destes valores antes, durante e após a sua utilização do seu site e mídias sociais, respeitando o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei No. 13.709, de 14 de agosto de 2018).
Por favor, leia esta Política de Privacidade cuidadosamente para você entender nossas políticas e práticas sobre seus dados pessoais e como os trataremos.
Podemos começar? Antes de ingressar no juridiquês, vamos falar um pouco da Deploy IT e dos objetivos na nossa plataforma institucional.

Quem somos nós


Estes termos de uso foram desenvolvidos pela empresa Deploy Service Tecnologia Ltda Me, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ/MF sob o nº. 20.809.926/0001-30, com sede à Avenida Nações Unidas, 16-47 Sala 405 Edifício Lumina Office, bairro Vila Sto. Antonio, Bauru (SP), CEP 17013-035. Estes termos se aplicam ao seguinte domínio de website: https://www.deployit.group/, assim como às mídias sociais diretamente relacionadas a este domínio.

A quem se aplica esta Política de Privacidade
Esta Política se aplica a indivíduos que interagem com o nosso site e mídias sociais, bem como os nossos serviços como usuários ou consumidores.

Do que trata esta Política de Privacidade
Esta Política de Privacidade explica como seus dados pessoais são coletados, usados e divulgados pela Deploy IT. Ela também informa como você pode acessar e atualizar seus dados pessoais e tomar certas decisões sobre como seus dados pessoais são utilizados.

O que abrange esta Política de Privacidade
Esta Política de Privacidade abrange nossas atividades de coleta, armazenamento, tratamento e exclusão de dados online e offline, abrangendo os dados pessoais que nós coletamos por meio do nosso site e mídias sociais. Por favor, note que nós poderemos agregar dados pessoais de diferentes fontes (website, eventos off-line, entre outros). Como parte disso, nós combinamos os dados pessoais que foram originalmente coletados por diferentes entidades.

Links externos
O nosso site pode conter links para websites externos cujas políticas de privacidade não são de nossa responsabilidade e podem não prover os mesmos padrões de segurança e proteção de dados oferecidos pela Deploy IT, assim como as mídias sociais diretamente relacionadas a estes domínios e à empresa acima qualificada. Empresas eventualmente contratadas para fornecer eventuais serviços de apoio website da Deploy IT deverão seguir rigorosamente a nossa política de privacidade.

Restrição de idade
Para você acessar o nosso site, você deve ter mais de 18 anos. O site não é dirigido, orientado e não visa atender menores de 18 anos. Se você não tiver mais de 18 anos, é necessário que seu pai, mãe ou responsável legal tenha permissão para usar a sua conta e que leia para você esta Política de Privacidade.

Dados pessoais coletados
Dependendo de como você interage com a Deploy IT, nós poderemos coletar os seguintes tipos de informações de você:
Informações de login de conta.
Qualquer informação que seja necessária para lhe dar acesso ao seu perfil de conta específico.
Informações pessoais de contato.
Incluem qualquer informação que você nos fornece para que possamos contatá-lo, tal como seu nome completo, data de nascimento e número de telefone.
Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel.
Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que você utiliza para acessar o nosso site ou mídias sociais, como o endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se você acessar o nosso site usando um dispositivo móvel, como um smartphone, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, o ID de publicidade, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.
Informações de utilização de sites/comunicação.
Conforme você navega e interage com nossos serviços, nós podemos utilizar tecnologias de coleta automática de dados para coletar determinadas informações sobre as suas ações. Isso inclui informações como em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash, entre outros) e web beacons, e, também via rastreamento de terceiros. Você tem o direito de se opor à utilização de tais tecnologias.


Conteúdo gerado por você.
Refere-se a qualquer conteúdo que você cria e compartilha conosco por meio de carregamento para o nosso site ou mídias sociais. Exemplos incluem fotos de pedidos médicos ou documentos pessoais.

 

Informações financeiras e de pagamento.
Quaisquer informações que nós precisemos para atender a um pedido, ou que você usa para fazer uma compra, como os dados de seu cartão de débito ou crédito (nome do titular do cartão, número do cartão, data de validade, etc.) ou outras formas de pagamento (se disponibilizadas). Em qualquer caso, nós ou nossos prestadores de serviço de processamento de pagamentos lidamos com as informações financeiras e de pagamento em conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis.

Exclusão de dados pessoais sensíveis
Nós não temos a intenção de coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de nossas atividades. Excepcionalmente, nós poderemos coletar ou processar os seus dados pessoais para duas hipóteses: (i) detecção e prevenção de crime (incluindo a prevenção de fraude); e (ii) cumprimento da lei aplicável ou de ordem judicial.

Veracidade dos dados
Você será o único responsável pela veracidade, validade e precisão dos dados pessoais eventualmente fornecidos no seu cadastro, competindo-lhe manter referido cadastro sempre atualizado.

Dados pessoais de crianças
No exercício das nossas atividades delimitadas por esta Política de Privacidade, nós tratamos os dados pessoais de crianças e adolescente unicamente através do consentimento específico e em destaque de pelo menos um dos pais ou responsáveis legais. Não são tratados dados pessoais sensíveis de criança e adolescente nas nossas atividades em nenhuma hipótese.

Cookies
O que são Cookies? Cookies são pequenos arquivos de texto colocados no seu computador por sites que você visita. São amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem, ou funcionarem de forma mais eficiente, bem como para fornecer informações aos proprietários do site. Como e por que usamos Cookies? Nós usamos Cookies para melhorar o uso e a funcionalidade do nosso site e entender melhor como nossos visitantes usam o nosso site, bem como as ferramentas e serviços ali oferecidos. Os Cookies nos ajudam a adaptar o nosso site às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso, receber feedback da satisfação do consumidor e nos comunicarmos com você de outros locais na internet.

Podemos usar os seguintes tipos de Cookies no nosso site:
Cookies de sessão

São Cookies temporários que são apagados quando você fecha o seu navegador. Quando você reinicia o seu navegador e volta para o site que criou o cookie, esse site trata você como um novo visitante.


Cookies persistentes
Esses Cookies permanecem no seu navegador até você deletá-los manualmente ou até o seu navegador deletá-los de acordo com o período de duração estabelecido pelo cookie. Esses Cookies reconhecerão seu retorno como visitante.


Cookies necessários
São Cookies estritamente necessários para a operação do aplicativo. Eles permitem que você navegue pelo site e use nossos recursos.


Outras tecnologias similares.
O nosso site também pode usar outras tecnologias de rastreamento, inclusive endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, que também nos ajudam a adaptar o nosso site às suas necessidades pessoais.
Arquivos de Registro. Nós (ou um terceiro em nosso nome) poderemos coletar informações na forma de arquivos de registro que registram as atividades do site e coletam estatísticas sobre os hábitos de navegação do usuário. Em geral, esses registros são gerados anonimamente e nos ajudam a coletar (entre outras coisas) (i) o tipo de navegador e o sistema do usuário; (ii) informações sobre a sessão do usuário (como seu URL de origem, a data, hora e quais páginas o usuário visitou em nosso site e quanto tempo permaneceu nele); e, (iii) outros dados de navegação ou de contagem de cliques (por exemplo, relatório de tráfego de site e contagem de visitantes únicos).


Gerenciamento de seus Cookies/preferências.
Você deve se assegurar que as configurações do seu computador reflitam se você consente em aceitar Cookies ou não. Você pode configurar o seu navegador para avisá-lo antes de aceitar Cookies ou simplesmente recusá-los. Você não precisa ter Cookies para usar ou navegar a maior parte do nosso site, apesar de que, provavelmente, não conseguirá acessar todos os seus recursos nesse caso.
Lembre-se que se você usar computadores diferentes em locais diferentes, você precisará se assegurar de que cada navegador está ajustado para suas preferências de Cookies.

Razões para utilização de dados pessoais
Os parágrafos a seguir descrevem as diversas finalidades para as quais nós coletamos seus dados pessoais, e os diferentes tipos de Dados Pessoais que coletamos para cada finalidade.
Serviço aos nossos clientes.
Nós usamos seus dados pessoais para finalidade de serviços ao consumidor, incluindo responder aos seus questionamentos. Isso, normalmente, requer o uso de certas informações pessoais de contato e informações sobre o motivo de seu questionamento (por exemplo situação do exame, questão ou reclamação sobre o serviço, questionamentos em geral etc.). As razões para a utilização destes dados podem ser fundamentais no cumprimento de obrigações contratuais, obrigações legais ou nossos interesses legítimos (envolvendo o aprimoramento e desenvolvimento de nossos produtos e serviços).

Personalização (off-line e online).
Com seu consentimento (quando necessário), nós usamos seus dados pessoais (i) para analisar suas preferências e hábitos, (ii) para antecipar suas necessidades, baseadas na nossa análise do seu perfil, (iii) para melhorar e personalizar sua experiência em nossos sites e mídias sociais; (iv) para assegurar quer o conteúdo de nossos sites seja otimizado para você e para seu computador ou aparelho; (v) para enviar a você publicidade e conteúdo dirigidos, e (vi) para permitir que você participe de funções interativas, quando decidir fazê-lo. Por exemplo, nós lembramos do seu login, endereço de e-mail ou nome de tela, para que você possa fazer login rapidamente na próxima vez que visitar nosso site ou para que possa facilmente recuperar os itens que você colocou anteriormente no seu carrinho de compras. O uso de seus dados pessoais é voluntário, o que significa que você pode se opor ao processamento de seus dados pessoais para este propósito. Para utilizarmos estes dados, pediremos o seu consentimento (quando necessário), ou utilizaremos os nossos interesses legítimos, tais quais a análise de quais produtos e serviços podem interessar a você.

Hipóteses restritas de compartilhamento de dados pessoais
Em determinadas circunstâncias, nós podemos realizar o compartilhamento dos seus dados pessoais com os seguintes tipos de organização de terceiros:
Provedores de serviços.
Estas são empresas externas que nós usamos para nos auxiliar a operar nosso negócio (ex.: detecção de fraudes e verificação de identidade, operação de sites, serviços de suporte, promoções, desenvolvimento de sites, análise de dados e etc.). Provedores de serviços e seus colaboradores selecionados só estão autorizados a acessar seus dados pessoais em nosso nome para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles, com base em nossas instruções e são obrigados a manter seus dados pessoais confidenciais e seguros.


Agências de análise de crédito/cobrança de dívidas.
Na medida em que for permitido pela lei aplicável, agências de análise de crédito e/ou de cobrança de dívidas são empresas externas que nós usamos para nos auxiliarem a verificar a situação do seu crédito (particularmente por pedidos feitos por boleto) ou para coletar boletos vencidos.


Empresas terceiras que usam dados pessoais para suas próprias finalidades de marketing.
Exceto em situações nas quais você deu seu consentimento, nós não licenciamos ou vendemos seus dados pessoais a empresas terceiras para suas próprias finalidades de marketing.


Cumprimento de obrigações legais:
Em determinadas circunstâncias envolvendo o cumprimento de obrigações legais, a Deploy IT será obrigada a compartilhar os seus dados pessoais com as autoridades competentes, preservados os demais direitos do titular de dados perante a Lei Geral de Proteção de Dados.

Retenção de dados pessoais
De acordo com as leis aplicáveis, nós usaremos seus dados pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais seus dados pessoais foram coletados ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis. Dados pessoais usados para fornecer uma experiência personalizada a você serão mantidos pelo tempo permitido pelas leis aplicáveis.

Armazenamento de dados pessoais
Nós usamos as medidas adequadas (descritas abaixo) para manter seus dados pessoais confidenciais e seguros. Note, entretanto, que estas proteções não se aplicam a informações que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros. Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais. Seus dados pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus dados pessoais tenham sido coletados (por exemplo, nossos colaboradores encarregados de assuntos ao relacionados ao atendimento ao consumidor terão acesso aos seus registros de exames). Medidas tomadas em ambientes operacionais. Armazenamos seus dados pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis para prevenir acesso não autorizado. Seguimos protocolos razoáveis para proteger dados pessoais. A transmissão de informação pela internet, infelizmente, não é completamente segura e, apesar de fazermos nosso melhor para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos dados durante transmissão por nossos sites. Medidas que nós esperamos que você tome. É importante que você também tenha um papel em manter seus dados pessoais seguros. Quando criar uma conta online, por favor, assegure-se de escolher uma senha que seja difícil para que os outros adivinhem e nunca revele sua senha a outras pessoas. Você é responsável por manter esta senha confidencial e por qualquer uso de sua conta. Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu ID de login, endereço de e-mail ou senha e certifique-se que você saiu da sua conta (“log out”) sempre que sair do computador. Você também deve usar quaisquer configurações de privacidade ou controles que nós forneçamos em nosso site.

Comunicações relacionadas a serviços: Para oferecer a você nossos serviços, às vezes enviamos avisos sobre o serviço e outras informações. Você sempre manterá a possibilidade de excluir o recebimento de comunicados nossos relativos a serviços.

Seus Direitos
Acesso a dados pessoais. Você tem direito a acessar, revisar e requisitar uma cópia eletrônica da informação que temos sobre você. Você também tem direito de requisitar informações sobre a fonte de seus dados pessoais.
Direitos adicionais. Onde permitido por lei, você pode (i) solicitar a exclusão, portabilidade, correção ou revisão dos seus dados pessoais; (ii) limitar o uso e divulgação de seus dados pessoais; e (iii) revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento de dados.
Note que, em certas circunstâncias, nós não seremos aptos a excluir seus dados pessoais sem excluir também sua conta de usuário. Pode ser necessário reter alguns de seus dados pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer nossas obrigações legais ou contratuais. As leis aplicáveis também podem permitir a nós retermos alguns de seus dados pessoais para atender a necessidades empresariais.
Quando disponíveis, nossos sites podem ter uma função dedicada pela qual você poderá revisar e editar os dados pessoais que você forneceu. Note que nós solicitamos aos nossos consumidores registrados que verifiquem sua identidade (ex.: login, endereço de e-mail, senha) antes de acessarem ou alterarem suas contas para prevenir acesso não autorizado à sua conta.
Nós esperamos poder atender questões que você possa ter sobre a forma pela qual processamos seus dados pessoais. Contudo, se você tiver preocupações não resolvidas, você tem o direito de reclamar às autoridades de proteção de dados competentes.


CONSIDERAÇÕES FINAIS
Exercício dos seus direitos
Estes direitos podem ser exercidos entrando em contato com a Deploy IT por meio de qualquer um dos seus canais de atendimento, anexando ou enviando uma cópia de seu RG e apresentando informações suficientes para processamento do pedido. Se o pedido for submetido por uma pessoa que não seja você, sem fornecer provas de que o pedido é legitimamente feito em seu nome, o pedido será rejeitado. Note que qualquer informação de identificação fornecida por nós só será processada de acordo com e na medida permitida pelas leis aplicáveis.

Contato
Para o exercício direto dos seus direitos derivados da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709, de 14 de agosto de 2018), você deverá entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, o Sr. Júlio César Gazeta, portador de CPF No. 25.391.461-9, com endereço eletrônico profissional para atendimento de reclamações csc@deployit.group. Receberemos e investigaremos qualquer reclamação sobre a forma como nós gerenciamos dados pessoais (incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade aplicáveis).

Atualizações e alterações aos Termos de Uso e Política de Privacidade
Nós podemos atualizar estes termos e os termos adicionais específicos do serviço, entre outros: (1) para refletir mudanças nos nossos serviços ou na maneira como fazemos negócios, por exemplo, quando adicionamos serviços, recursos, tecnologias, preços ou benefícios novos (ou removemos os antigos), (2) por motivos jurídicos, regulatórios ou de segurança ou (3) para evitar abusos ou danos. Quaisquer alterações nestes Termos de Uso e na Política de Privacidade serão informadas por meio da plataforma/aplicativo ou do site da Deploy IT.

Manutenção das demais disposições
Se porventura um dos termos ou condições deste instrumento for considerado nulo, ineficaz ou inválido, isto não afetará as demais disposições destes Termos de Uso.

Vigência
Estes Termos de Uso, a partir do momento que são aceitos por você, passam a viger por tempo indeterminado, podendo ser modificados ou rescindidos unilateralmente por qualquer das partes a qualquer tempo, sem qualquer ônus, mediante simples comunicação por meio da própria plataforma ou de mensagem para o e-mail indicado no seu cadastro pessoal.

Cláusula de foro
Para resolver quaisquer disputas direta ou indiretamente relacionadas a estes Termos de Uso e Política de Privacidade, fica eleito o Foro Central Cível da Comarca de Bauru, Estado de São Paulo, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, sendo este contrato interpretado pelas Leis do Brasil.

Estes Termos de Uso estão em vigor desde 22 de fevereiro de 2021.

Quaisquer dúvidas, contate o Encarregado de Proteção de Dados da Estrela no endereço: csc@deployit.group.


A Deploy IT agradece a sua visita!

 

Quer exercer os seus direitos enquanto titular de dados?